Un nuevo torneo en el circuito World Padel Tour, esta semana ha dado comienzo el Estrella damm Cordoba Open 2014, la cita donde se dan cita las mejores palas del mundo, al ser epoca de verano es un torneo especial que cuenta con la presencia de varias parejas que han llegado a España directamente desde Argentina, los dos jugadores que han levantado mayor expectacion han sido los jovenes argentinos Martin Di Nenno y franco Stupaczuk, la lastima es que cayeron en el ultimo partido de la fase previa y no han podido llegar al cuadro final donde se hubieran visto las caras con las palas mas potentes del circuito WPT, la fase previa se jugaron el pase a dieciseisavos del World Padel Tour Cordoba 2014 contra Blanco Antello y Diego Sebastian Ramos, contra los que perdieron en un igualado y entrenido partido a dos sets, 7/5 7/6. A pesar de su corta edad todavia les queda mucho por delante para alcanzar los primeros puestos del padel mundial y ya tienen en sus vitrinas su primer campeonato del mundo, logrado en el 2013 en Bilbao.