Programa circuito Padel Pro Tour año 2009 17

programa ppt 2009 17

Programa numero 17 del circuito profesional Padel Pro Tour, el único a nivel mundial en su categoría donde participan los mejores jugadores y recorren la geografía española e internacional, en esta ocasión visitan Ciudad Real, donde los aficionados respondieron llenando el pabellón donde se coloco la pista central.

En esta ocasión sin sorpresas, las 8 primeras parejas del circuito Padel Pro Tour 2009 estaban presentes en los cuartos de final para pelear por un puesto en las semifinales y posteriormente para llegar a la final y lograr el titulo, con la vuelta a los terrenos de juego de Gaby Reca y Hernan Bebe Auguste, tras estar unos torneos fuera por lesión. Las semifinales fueron increíbles, grandes puntos, emoción y nueva semifinal en este torneo con los desaparecidos en torneos anteriores, la semifinal contó con una remontada épica de Juan y Bela frente a reca-Auguste que venían con ganas, un dominio total. la final contó con los mismos protagonistas, Cristian-Sebatian contra Belasteguin-Diaz, campeones los de siempre.

Vemos los 3 mejores puntos del torneo, espectáculo, puntazos, nos quedamos sin palabras, gestos técnicos, salidas de pista, remates, colocación, de todo en estos momentos que son lo mejor del programa PPT.

Finalizamos con el ranking y la actualización con los últimos resultados, cada vez menos margen para cerrar las plazas para el Master de Madrid con el que acabara el año 2009.