Programa circuito Padel Pro Tour año 2009 15

programa ppt 2009 15

Programa PPT 2009 numero 15, con un escenario espectacular, quinta edición que se celebra el circuito en Valencia, con los mejores momentos del Padel Pro Tour 2009. Un lujo de programa.

Resultados sorprendentes en las primeras rondas de parejas a priori favoritas, comenzando con los resúmenes en cuartos de final, donde se ven a diferentes protagonistas haciendo puntos espectaculares con sus palas de padel en la mano, auténticos genios con muñecas prodigiosas.

Nuevamente hubo unas semifinales de locura, todo el publico quedo encantado disfrutando al máximo de los protagonistas que se encontraban dentro de la pista central colocada en Valencia para la celebración del torneo, nuevamente se colaron en la gran final las dos mejores parejas del mundo en aquel momento, Sebastian Nerone y Cristian Gutierrez como segundos en la clasificación, Juan Martin Diaz y Fernando Belasteguin en primera posición. Nos dejaron una nueva final para el recuerdo con grandes gestos técnicos, solo al alcance de los mas grandes de este deporte.

Tras los buenos resumenes llega uno de los mejores momentos del programa, los 3 mejores puntos del torneo, espctaculo en estado puro con el que todos disfrutaremos de jugadas al mas alto nivel de padel.

Acabamos con un repaso al ranking, los puntos que han cambiado y la pelea por entrar en el Master al que solo acceden las 8 primeras parejas de la temporada. Pero todavía quedan torneos que repasan antes de finalizar.