Programa circuito Padel Pro Tour año 2009 11

programa ppt 2009 11

Programa numero 11 del circuito Padel pro Tour 2009, con el mejor resumen del torneo celebrado en la ciudad del norte de España San Sebastian. Un torneo en el que disponemos tanto de padel masculino como femenino, como introduccion nos cuentan quienes fueron los grandes triunfadores de la semana logrando la victoria y coronandose como campeones, en las chicas Llaguno y reiter fueron las afortunadas en lograrlo, en el cuadro masculino unos habituales a ser coronados como ganadores, los numeros uno Juan Martin Diaz y Fernando Belasteguin.

Comienza con imagenes variadas tanto de la semana de cine celebrado en la ciudad como el Real Club de Tenis donde se disputo el torneo, sin mas dilacion empieza con el resumen femenino, con las semifinales en juego, con la sorpresa de Carolina Navarro y Alejandra Salazar que perdieron su primer partido de la temporada ante Cecilia Reiter y Paty Llaguno, en la final se enfrentaron a la pareja femenina Cata Tenorio y Valeria Pavon, a las que ganaron jugando un muy buen partido dando la mejor version de su padel.

Imagenes del recinto deportivo y el club donde se jugaba, con un gran espectaculo al que Brad Pitt no pudo hacer sombra, ahi empieza el resumen maculino en cuartos de final, mas rapido y escueto de lo habitual debido a la incursion del cuadro femenino en el resumen semanal, Lima-Mieres derrotaron a Lamperti-Diaz, Diaz-belasteguin eliminaron a Silingo-grabiel por la via rapida, Reca-Auguste sufrieron para eliminar a Sanyo-Lahoz, el ultimo partido de la jornada fue el que enfrentaba a Gutierrez-nerone contra Poggi-Jardim.

Continua con el resumen de las dos semifinales del padel pro Tour de san sebastian, donde los dos partidos no llegaron a completarse por lesiones de Auguste y Nerone respectivamente, lo que permitio ver una final nuevamente en el circuito PPT 2009 entre Juan martin Diaz y fernando belasteguin contra Pablo Lima y Juani Mieres con 6-2 y 6-2 como resultado.

Finalmente nos muestra las 3 mejores jugadas del torneo, para no perderselo y disfrutar al maximo con los mejores golpes de los mejores jugadores de padel del mundo, despues un repaso a la situacion del ranking con las variaciones de este ultimo torneo. Como punto y final repaso de las fechas de los proximos torneos de la temporada 2009.