mejor liga nba jornada 7

nba jornada 7

La mejor liga de baloncesto del mundo vuelve un dia mas con la jornada numero 7 de la temporada 2013, la NBA cuenta en esta ocasion con 4 pasrtidos de basket, un total de 8 equipos jugandose su clasificacion en la fase regular con fehca del Lunes, 4 de Noviembre de 2013, celebrado en Estados Unidos y ya de Msdrugada en España por el cambio horario con la hora española, pero quienm estuvo despierto pudo ver a dos equipos NBA con jugadores españoles en sus filas.

El primer partido de la jornada lo jugaron los MInnesota Timberwolves con Ricky Rubio en sus filas, que el dia anterior habian jugado tambien logrando una victoria, en esta ocasion Ricky Rubio solo jugo 25 minutos del partido por decision tecnica y no estuvo muy acertado, fallo muchos tiros de 2 puntos y acabo el partido con tan solo 4 puntos derivados de tiros libres, aun asi logro 5 asistencias, continuando en su linea de mejorar a los demas que le rodean, pero esperemos que despues de tomar algo de aire pueda volver a jugar mas minutos y tener una mejor actuacion porque el de ayer seguro que no lo recuerda como uo de sus mejores partidos de baloncesto, la franquicia de Cleveland Cavaliers se impuso con un 93-92. En el ultimo cuarto se le esfumo gran parte de la ventaja que tenian puesto qu hicieron un parcial negativo de 31-17. Kevin Love tuvo en sus manos la voctoria ya que dispusieron de la ultima posesion del aprtido con 11 segundos, pero su triple no entro.
El equipo de la liga NBA, los Menphis Grizzlies tuvo mejor suerte y con un pletorico Marc Gasol, se llevaron la victoria ante la franquicia de la NBA, Boston Celtic con un resultado de 95-88, Gasol acabo anotando 14 puntos y tomando 8 rebotes, siendo asi el maximo reboteador del encuentro, este partido de basket tuvo buenos momento s de juego por parte de las dos franqucisias aunque se acaboo decantando en el ultimo cuarto por los compañeros de MArc Gasol.