nba jornada 5

Jornada numero 5 de la mejor liga de baloncesto del mundo, con fecha del 2 de Noviembre del 2013 en Estados Unidos, dos partidos con jugadores españoles en los que nos vamos a centrar a la hora de contar las cronicas de los partidos de la jornada.

En primer lugar pasaremos a hablar del que jugo la franquicia de los POrtland Trail Blazers contra San Antonio Spurs, con victoria de los primeros con un resultado de 115-105, un duro encuentro donde Victor Claver continua sin disponer de minutos, pero confiamos en que pronto podremos verle ofreciendo su buen juego a los aficionados del equipo de POrtland.

El partidazo de la jornada enfrento a dos equipos con integrantes españoles en sus filas, las grandes estrellas de la NBA, Marc Gasol y Jose Manuel Calderon, la franquicia de los Menphis Grizzlis cayo frente a unos grandes Dallas Mavericks, Calderon junto a Dirk Nowitzki empezaron dando un recital en el primer cuarto con buenas canastas consiguiendo un parcial de 32-16, posteriormente se igualaron un poco las fuerzas, pero Nowitzki que acabo con 24 puntos y 6 rebotes fue determinante, Marc Gasol en esta ocasion no fue capaz de parar al jugador germano, aun asi jugo un buen partido liderando a los suyos tanto en defensa como ataque junto a Randolph que tambien fue uno de los mejores anotadores del partido.

Otro de los mejores partidos de la jornada lo disputaron los Bulls frente a los Dixers con voctoria de estos por un resultado total de 104-107, su jugador Michael Carter-William consiguio el registro de 26 puntos y 10 asistencias, mientras que Spencer Hawes hizo un doble doble, dos jugadores fundamentales en la victoria de su equipo frente a la franquicia de los BUlls, dando la sorpresa e la Nba, un partido muy igualado que fue decidido por detalles.