mejor liga nba jornada 46

NBA jornada 46

La jornada 46 de la mejor liga de baloncesto del mundo, la NBA disputada en suelo americano, nos ofrece un dia mas un espectaculo digono de USA, 8 partidos al mas alto nivel de basket, jugados el dia 15 de Diciembre del año 2013, cabe destcar que los aficionados que se mantuvieron en vilo durante la madrugada española pudieron disfrutar de hasta un total de 3 equipos que cuentan en sus filas con jugadores españoles, Los Lakers de Gasol, Portland Trail Blazers de Victor Claver y Dallas Mavericks con la aportacion de Jose Manuel Calderon.

El partido inaugural de esta esplendida jornada fue el jugado por el equipo de la conferencia oeste de los Angeles Lakers, con un imprescindible aportacion del pivot español Pau Gasol, un disputado encuentro ante el equipo NBA Charlotte Bobcats, una apretada victoria en el tramo final 88-85 del equipo angelino, emoion en un partido malo y con pocas anotaciones donde un Pau Gasol estelar lidero una noche mas con su juego a los compañeros para llevarlos a la victoria.

El siguiente partido donde teniamos oportunidad de ver a un jugador de españa en accion fue el que enfrento a la franquicia de philadelphia 76ers contra Portland Trail Blazers, en esta ocasion el partido estuvo exento de emocion, pueto que el resultado al final de cuarto cuarto fue de 105-139, una gran diferencia de 34 puntos a favor de los compañeros de Victor Claver que no participo en esta gran victoria.

El partido que cerraba la noche de la NBA con participacion de un jugador del combinado nacional español fue el que enfrento a la franquicia de la Conferencia Oeste de la NBA Dallas Mavericks contra un rival de la Conferencia Este, los Milwaukee Bucks, Jose Manuel Calderon completo un pleno de victorias españolas tras conseguir con una gran actuacion aportar ese juego preciso de control para llevar a los suyos a la victoria 106-93, que refleja la regularidad de los Mavericks y la imposibilidad de sus rivales de frenar a Calderon y Dirk Nowitzki.