Partido completo de la final masculina de World Padel Tour en A Coruña .

Un partidazo bestial, la primera final a 5 sets, en el mundo del padel se llevaba sin ver un partido a 5 sets muchos años, un autentico espectaculo donde las dos parejas Pablo Lima-Juani Mieres y Cristian Gutierrez-Matias Diaz , s3e dejaron la piel dandonos como resultado final el mejor partido de la temporada, mas de 4 horas de padel que pudimos disfrutar en este sorprendente torneo celebrado en tierras gallegas.
Comenzo con mucha igualdad, ganando cada uno su saque y un break de los principes contrarestado al momento con otro por parte de Cristian y Matias, estos utilizaron mucho juego de bandeja y vibora mientras que los rivales itnentaban sacarlos de la red con globos, llegamos al tie break y ganaron Lima-Mieres por 9-7 donde hubo opciones para ambas parejas.
El segundo set se desarrollo de forma muy diferente, los príncipes tomaron rapidamente ventaja aprovechando el bajon moral despues de perder el tie-break, lo tuvieron cerca, pero entonces despertaron Gutierrez-Diaz remontando el set hasta llegar al tie break de nuevo, pero con diferente resultado, en esta ocasion Gutierrez y la agresividad de Matias consiguieron ganar el set.
Legado al tercer set, los principes volveron a entonarse y ganaron con mucha faciulidad.
Ya llegamos al cuarto set con un partido muy duro donde fisicamente Matias Diaz y Juani Mieres se ven claramengte afectados y dejando poco a poco mas pista a sus respectivas parejas que estaban mas frescas y en mejores condiciones, el cuarto se decanto a favor de Cristian y Matias que pudo terminar a pesar de los problemas en el cuadriceps.
El quinto set estuvo mrcado por el fisico y el duelo entre Lima-GUtierrez que llevaban las riendas, un fenomenal Cristian Gutierrez tomo definitivamente el reves para abarcar mas pista y controlo el juego de partido, hasta que todo finalizo con la victoria de Matias Diaz y Cristian Gutierrez en un partido tan agonico como espectacular donde llevaron el esfuerzo fisico al maximo.