Las padelista número 1 del ranking del circuito femenino del World Pádel Tour empezaron la segunda mitad de la temporada 2021 con buen ritmo; aunque tienen una considerable ventaja sobre las otros padelistas, todavía falta mucho camino que recorrer. Es por ello que en este post, haremos referencia a Alejandra Salazar y Gemma Triay levantan su cuarto título del año.

Alejandra Salazar y Gemma Triay ha sido una dupla que ha mantenido un gran nivel toda la temporada 2021; en la primera mitad de la temporada fueron a 5 finales ganando 3 títulos. Actuación destacada que las posiciona en la cima del ranking y del Race2021. Sin embargo, las padelistas Ariana Sánchez y Paula Josemaría están al acecho en busca de mejores posiciones en el ranking.

Gemma Triay

Alejandra y Gemma Levantan su Cuarto Título del Año

El Sardegna Open fue el torneo de ensueño para estas extraordinarias jugadoras de pádel profesional; consiguiendo en tierras italianas su sexta final y su cuarto título de la temporada 2021.

En esta oportunidad sus rivales en la pista Ariana Sánchez y Paula Josemaría, dieron gran batalla en la final femenina, al punto de ganar el primer set con marcador 7-6.

Sin embargo, la dupla número 1 del ranking sacó a relucir sus dotes de padelistas élites y se impusieron en el segundo set con marcador 6-3; forzando un tercer y último set, en el cual lograron imponerse fácilmente con marcador final 6-1. De esta manera conseguir un lauro más para su impresionante carrera dentro del mejor pádel del mundo.

Para finalizar, debemos indicar que con este cuarto título obtenido, las padelistas Gemma Triay y Alejandra Salazar, se afianzan aún más en la cima del ranking; además, mantiene una ligera ventaja en el Race2021 de sus más cercanas rivales.