Campeones world padel tour castellon 2014

Por fin ha llegado el momento que se sabia tenia que llegar en algún momento de la temporada, y lo han logrado los príncipes, el hecho histórico de esta nueva temporada donde hemos visto a los reyes hincar la rodilla y ceder su primer partido perdido desde qe diera comienzo el circuito World Padel Tour 2014, 19 partidos invictos, siendo un autentico rodillo y pasando por encima a sus rivales, pero el día de su primera derrota ha llegado, Pablo Lima y Juani Mieres han coronado un torneo estrella Damm Castellon Open fabuloso, donde han sabido jugar a cada uno de los rivales, ganando todos sus duelos con mucha comodidad, hasta llegar a la final donde volvían a tener enfrente a los números uno, su nemesis, la barrera que no habían conseguido superar, pero aunque parecía que el guion se iba a repetir, el final fue muy diferente a lo esperado y visto en su duelos anteriores.

Un primer set que se llevaron Juan Martin Diaz y Fernando Belasteguin con su juego habitual y que hacia presagiar su cuarto titulo consecutivo, sobre todo por la facilidad para llevarselo 6-2, como viene siendo habitual, en el segundo vimos una tímida reacción por parte de los príncipes Lima-Mieres y relajación de los números uno, lo que propicio que el partido se empatara con un 6-3 a 1 set iguales, hasta ahí todo correcto, puesto que ya lo habíamos visto, pero el tercer y cuarto set lejos de volver al camino por el que había dado comienzo el partido, continuo como en la segunda manga, con los números dos muy metidos en el partido y Diaz-Belasteguin cometiendo demasiados errores no forzados, lo que determino el rumbo, 6-3 y 6-3 en el tercer y cuarto set respectivamente para finalizar un gran espectáculo de final, donde si que pudimos ver a las 4 palas del circuito World Padel Tour que están por encima del resto y su liga empieza en la final, donde tienen delante a sus verdaderos rivales.

2-6 6-3 6-3 6-3 fue el resultado que indicaba el marcador cuando se jugo la ultima bola del partido, juego, set y partido para Pablo Lima y Juani Mieres, mucho tiempo llevaban buscándolo y por fin pudieron escuchar estas deliciosas palabras que hicieron aflorar sus emociones, celebrando el triunfo con toda su alegría y en una explosión de jubilo.