Primera prueba circuito Estrella Damm 2019

El Circuito de Pádel Estrella Damm cuelga el cartel de “completo” en la primera prueba del año.

• Más de 800 jugadores y jugadoras se inscriben en la primera prueba del año.
• Javier Mozún, Juan Pablo Jiménez Rey, Leticia Lería y Sofía Stewart se suben a lo alto del pódium de la prueba de semana.
• Diversión y master class en el clinic de Miguel Lamperti.

Reencuentros y abrazos entre fieles jugadores y creación de nuevas amistades es lo que se ha producido durante la primera prueba del año del Circuito de Pádel Estrella Damm que ha tenido lugar en el Club de Pádel La Moraleja del 15 al 24 de febrero, dando sentido a su lema “Un lugar donde compartir la pasión por el pádel”. Más de 800 amantes de este deporte se inscribieron a la prueba de semana y a los cinco torneos express, celebrados. Una auténtica fiesta, aunque, lamentablemente, no todos tuvieron plaza por la limitación de pistas.
El Circuito de Pádel Estrella Damm ha arrancado el año con un torneo de semana abierto a jugadores federados y no federados. En esta ocasión ha contado con dos modalidades.
De entre las 63 parejas masculinas, Javier Mozún y Juan Pablo Jiménez Rey fueron los que se subieron a lo alto del pódium de la primera categoría. Superaron a Daniel García Anastasio y Walter Bazán por un 6/3 6/2. Mismo resultado tuvo la final de la tercera categoría que enfrentó a Sergio Pérez Mena y Carlos Rodrigo de la Rosa contra Santiago Serrano y Fernando Benito cayendo la victoria del lado de estos últimos.
Más ajustada fue la final de la segunda categoría con un resultado de 6/4 4/6 6/4 para Edgar Corbalán y Juan Cerdán que se impusieron a Manuel Herráiz y Adrián Martínez.
Las mejores del cuadro femenino fueron Leticia Lería y Sofía Stewart que, tras una ajustada final, se alzaron con el triunfo frente a Lorena Nicolás y Marta Pemán por un 6/3 6/7 6/2.
También ajustada fue la final de la segunda categoría femenina que ganaron Silvia Esparza y Sara Cantavella por un 7/3 y 6/3 ante Rosario Olivas y Marian Sevillano.
Todos los campeones y campeonas recibieron una entrada para el Mutua Madrid Open de Tenis que tendrá lugar el mes de mayo.
Dos jugadores, Carmelo Canales y Nicolás Schmieder, no se han hecho con un triunfo deportivo, pero se han llevado a su casa el cheque regalo de gasolina DISA-Shell sorteado entre los jugadores inscritos por la web oficial del Circuito.

Jugadores circuito estrella damm 2019 prueba 1

El resto de jugadores tampoco se fue con las manos vacías, pues el Circuito de Pádel Estrella Damm ha querido agradecer la participación de los aficionados con un chaleco como regalo de inscripción.

Los Torneos Express siguen siendo la estrella
Esta edición, el Circuito de Pádel Estrella Damm se ha marcado el reto de cuidar especialmente los niveles de los torneos para lograr partidos competidos sean del nivel que sean. Así, en esta primera prueba, se han celebrado dos torneos avanzados, uno iniciación, uno medio-bajo y uno medio.
Parece que esta decisión ha sido muy bien acogida por los seguidores de los Torneos Express. Más de 600 jugadores y jugadoras no dudaron en registrarse para participar en estos torneos.

Diversión y master class en el clinic de Lamperti
Y para culminar la fiesta del pádel amateur que ha sido esta primera prueba, llegó Miguel Lamperti, un jugador del World Pádel Tour muy apreciado por todos los seguidores del Circuito. Su clinic fue divertido a la par que didáctico. Los jugadores y jugadoras que entraron en pista con él se llevaron consejos prácticos para mejorar su juego.
Muchos de los seguidores aprovecharon la presencia de este gran profesional para tomarse una fotografía con él y participar con ella en el concurso de Instagram lanzado por el Circuito de Pádel Estrella Damm en la presente edición.

En la tienda de padel y deporte online webdepadel.com se pueden comprar los mas exitosos de los grandes jugadores del mundo del padel.