Programa World Padel Tour 23

Programa numero 23 del circuito de padel profesional World Padel Tour de la temporada 2013, un nuevo programa de esta interesante temporada, en esta ocasion esta entrega no nos ofrece el resumen de ningun torneo puesto que toca semana de descanso que es aprovechada para hacer un repaso de los torneos veraniegos que se han jugado hasta el momento, entrevistas, variedades y mucho mas.

El repaso se hace sobre los cuatro torneos veraniegos, El Puerto de Santa Maria, Costa del Sol, Castellon y La Nucia, en primer lugar hace un repaso del torneo en Cadiz, el Puerto de Santa Maria, donde reaparecieron los numeros uno, Diaz y Belasteguin, donde cayeron en semifinales, pero ganaron los otros 3 siguientes torneos, los principes Lima y Mieres ganaron en el Puerto, pero en los siguientes torneos no se les dieron tan bien, Miguel Lamperti y Maxi Grabiel pasan por horas bajas y en verano solo consiguieron alcanzar unas semifinales, un pobre resultado para una pareja tan alta, Matias Diaz y Cristian Gutierrez lograron buenos resultados en esta epoca estival, venian de ganar 2 torneos y aunque no mantuvieron ese nivel seguian estando en lo mas alto, Maxi Sanchez y Sanyo gutierrez continuaron con su media alcanzando las semifinales, pero les faltaba un paso para superar esa barrera y alcanzar la final, Paquito Navarro y Jordi Muñoz se colaron en semifinales por primera vez en el torneo WPT de Granada 2013.

Tras los chicos hacen un rapido repaso por el torneo de las chicas y pasamos a los puntos ganadores elegidos por la produccion, algunos ya vistos y otros nuevos, una buena cantidad de puntos espectaculares, y un repaso a como esta la situacion en la clasificacion del World Padel Tour 2013, volvemos con el punto as largo de la temporada, mas de un minuto de buenos golpes, defensas imposibles y ataques espectaculares.

Una larga y extensiva entrevista a una de las parejas mas carismaticas del circuito, Miguel Lamperti y Maxi Grabiel, nos cuentan muchas cosas personales que desconociamos, una de las mejores de la temporada. Para cerrar el programa 23 nos muestran el mejor punto de los 4 torneos jugadois en verano.