En la final del World Padel Tour Valencia 2014, con un escenario especial, el Agora donde se situaba la pista central, rodeados por las gradas repletas de publico enloquecidos, Maxi Grabiel y Paquito Navarro saltaron a la pista con la intención de pelear de tu a tu contra los reyes, la mejor pareja de la historia por méritos propios. a nueva pareja llega cargada de ilusión, alegría, ganas de ganar y positivismo, lo que se tradujo en una ventaja inicial merced a un break en el primer juego del partido, desplegaron un juego brillante combinando una defensa solida cuando la situación lo requería y un ataque potente con un Paquito inspirado por momentos, Maxi saliendo de la pista en varias ocasiones para recoger los remates de Belasteguin y Juan Martin, ademas de Paquito saltando para enganchar las bolas de los smash por potencia, esta entrega y lucha culmino con el primer set a su favor por un cómodo 6-2, tras ello los reyes se ordenaron y aplicaron algo de táctica a su juego, en ocasiones da la impresión de que esta pareja no se comunica ni tiene un planteamiento táctico, que seguro que lo hay por parte de Miguel Sciorilli, pero parece que simplemente metes a los dos mejores jugadores de padel en el mismo lado de la pista y te ganan los partidos uno tras otro sin mayor inconveniente, y cuando uno se pone cuesta arriba se remangan y lo sacan adelante, de esta manera aumentaron la velocidad de la bola y presionaron para empatar el partido 6-3.

campeones world padel tour valencia 2014

Con la máxima igualdad y el publico volcado con el español, empezó un partido diferente, puntos luchados y concentración máxima en el Agora de Valencia, con las palas del circuito World Padel Tour peleando por el triunfo en una ciudad especial, las tierras valencianas siempre han traído suerte a Maxi Grabiel que lleva 3 años participando en la final de esta prueba Estrella Damm, en el cuarto juego Grabiel-Navarro lograban romper el saque de los rivales, pero rápidamente contestaron devolviendoles la rotura, poco después Belasteguin perdió su saque y fue decisivo para que el set se fuera al otro lado de la pista. 6-3

El que seria ultimo set pareció una montaña rusa con cambios de tendencias en la final WPT, primero parecía que Juan y Bela empatarían tras romper el saque de Paquito Navarro, pero nada mas lejos de la realidad Juan Martin perdió su saque y con 5-5 en el marcador Bela cedió el servicio que sumado a la consecución del de Paquito sirvió para que estos dos jugadores lograran su primer trofeo World Padel Tour en los dos años que llevamos de circuito.